7 benefícios Carambola fruto para a saúde || Carambola é o fruto que vem do território do país com um clima tropical. O fruto é amarelada quando maduro, o fruto forma uma pessoa muito amada. Sabor de fruta da estrela é muito refrescante, por isso é muitas vezes processada numa variedade de receitas. Além disso ele tem um gosto bom e fresco, fruta de estrela também é muito bom para a saúde.
Benefícios Carambola fruto para a saúde
1. digestão saudável
carambola ea pele fornece abastecimento de fibra dietética. As fibras ajudam a impedir a absorção de colesterol nos alimentos no intestino. A fibra também ajuda a proteger a mucosa intestinal a partir de substâncias tóxicas. O teor de fibra no couro torna a digestão mais saudável e evitar o risco de sintomas de câncer de cólon.
2. Prevenção do Cancro
Benefícios da carambola fornece vitamina C, que é um elemento de dissuasão contra os sintomas do câncer ataque. Carambola contém vitamina C em grandes quantidades. A vitamina C é um poderoso antioxidante natural, cerca de 100g. carambola dará 34,7mg ou ingestão de cerca de 57% da vitamina C é necessária a cada dia. Em geral, as vantagens de frutas ricas em vitamina C ajuda corpo desenvolver resistência contra agentes infecciosos, radical livre e anti-inflamatório para o corpo.
3. rico em antioxidantes
carambola é rica em antioxidantes, como flavonóides, polifenóis. Alguns tipos deste importante flavonóides, incluindo a quercetina, epicatequina e ácido gálico. Polifenóis totais nessas frutas atingir 43 mg / 100g. Estes compostos ajudar a proteger-se contra os efeitos dos danos dos radicais livres.
4. Melhorar as enzimas funcionam
Além disso, carambola é uma fonte de vitaminas do complexo B, como ácido fólico, riboflavina e piridoxina (vitamina B-6). Tomados em conjunto, estas vitaminas ajudar como co-factores de enzimas do metabolismo e apoiando a função de síntese de enzimas no corpo.
5. Superar a pressão arterial elevada
carambola contém um número de minerais e de electrólitos, tais como potássio, fósforo, zinco e ferro. O potássio é um componente importante de fluidos celulares e do corpo que ajuda a controlar a frequência cardíaca e pressão arterial. Assim, ele irá suprimir a má influência de sódio. terapia de cura hipertensão feito com carambola, para consumi-los regularmente.
6. Superando distúrbios renais
Se alguém tem uma disfunção renal queixa, o fruto da estrela pode ser consumido porque tem uma concentração muito elevada de ácido oxálico. Os cientistas considerá-lo como compostos anti-nutricionais, tais como interferir com a absorção e o metabolismo de alguns minerais naturais, tais como cálcio, magnésio e assim por diante.
7. Reduzir os níveis de colesterol ruim
Na pectina carambola são substâncias que reduzem o colesterol no sangue. A pectina liga os ácidos biliares e colesterol em suas secreções emitidas. Claro que isso é muito bom para as pessoas com sintomas de diabetes.
Isso é 7 benefícios de caramboleira para a nossa saúde, vamos consumo de fruta de estrela de acordo com nossas necessidades.
1. digestão saudável
carambola ea pele fornece abastecimento de fibra dietética. As fibras ajudam a impedir a absorção de colesterol nos alimentos no intestino. A fibra também ajuda a proteger a mucosa intestinal a partir de substâncias tóxicas. O teor de fibra no couro torna a digestão mais saudável e evitar o risco de sintomas de câncer de cólon.
2. Prevenção do Cancro
Benefícios da carambola fornece vitamina C, que é um elemento de dissuasão contra os sintomas do câncer ataque. Carambola contém vitamina C em grandes quantidades. A vitamina C é um poderoso antioxidante natural, cerca de 100g. carambola dará 34,7mg ou ingestão de cerca de 57% da vitamina C é necessária a cada dia. Em geral, as vantagens de frutas ricas em vitamina C ajuda corpo desenvolver resistência contra agentes infecciosos, radical livre e anti-inflamatório para o corpo.
3. rico em antioxidantes
carambola é rica em antioxidantes, como flavonóides, polifenóis. Alguns tipos deste importante flavonóides, incluindo a quercetina, epicatequina e ácido gálico. Polifenóis totais nessas frutas atingir 43 mg / 100g. Estes compostos ajudar a proteger-se contra os efeitos dos danos dos radicais livres.
4. Melhorar as enzimas funcionam
Além disso, carambola é uma fonte de vitaminas do complexo B, como ácido fólico, riboflavina e piridoxina (vitamina B-6). Tomados em conjunto, estas vitaminas ajudar como co-factores de enzimas do metabolismo e apoiando a função de síntese de enzimas no corpo.
5. Superar a pressão arterial elevada
carambola contém um número de minerais e de electrólitos, tais como potássio, fósforo, zinco e ferro. O potássio é um componente importante de fluidos celulares e do corpo que ajuda a controlar a frequência cardíaca e pressão arterial. Assim, ele irá suprimir a má influência de sódio. terapia de cura hipertensão feito com carambola, para consumi-los regularmente.
6. Superando distúrbios renais
Se alguém tem uma disfunção renal queixa, o fruto da estrela pode ser consumido porque tem uma concentração muito elevada de ácido oxálico. Os cientistas considerá-lo como compostos anti-nutricionais, tais como interferir com a absorção e o metabolismo de alguns minerais naturais, tais como cálcio, magnésio e assim por diante.
7. Reduzir os níveis de colesterol ruim
Na pectina carambola são substâncias que reduzem o colesterol no sangue. A pectina liga os ácidos biliares e colesterol em suas secreções emitidas. Claro que isso é muito bom para as pessoas com sintomas de diabetes.
Isso é 7 benefícios de caramboleira para a nossa saúde, vamos consumo de fruta de estrela de acordo com nossas necessidades.